Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Ucin Médica, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Av. Volcan Paricutin No. 6596 C.P. 45070 Colonia El Colli Urbano Zapopan, Jalisco, México así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Diferente domicilio. El cuál se encuentra ubicado en: EN ZAPOPAN; VOLCÁN PARICUTIN No. 6596 COLONIA EL COLLI URBANO, C.P. 45070 ZAPOPAN, JALSICO, EN MÉXICO; CALLE PABLO UCELLO No. 16 COLONIA DE LOS DEPORTES, C.P. 03710 MÉXICO, D.F. Y EN MONTERREY; CALLE LAS PLANICIES No. 6948 COLONIA MOCTEZUMA, C.P. 64240 MONTERREY, NUEVO LEON.

Teléfonos de la oficina de privacidad: 3331230005

Correoelectrónico: oelizondo@ucinmedica.com.

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

Fines fiscales.
Fines económicos.
Fines laborales.
Fines educativos.
Fines bancarios.
Fines de marketing.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

Correo electrónico
Nombre completo
Genero
Edad
Nacionalidad
Estado civil
Nombre del cónyuge
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
Fecha y lugar de nacimiento
Educación
Datos financieros
Datos patrimoniales
Hijos
RFC
Número de seguro social
CURP

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:

Correo electrónico
Nombre completo
Genero
Edad
Nacionalidad
Estado civil
Nombre del cónyuge
Teléfono
Teléfono móvil
Domicilio
Fecha y lugar de nacimiento
Educación
Datos financieros
Datos Patrimoniales
Hijos
RFC
Número de seguro social
CURP

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.- Las imágenes y sonidos que se rebaben por medio de camaras de Video-Vigilancia seran utilizados para los fines de SEGURIDAD. , tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para Video-Vigilancia que podrá consultar en el àrea de Video-Grabación

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

USO DE (SSL).- La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación.

Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Envió de mensajes SMS, Envió de correo postal plubicitario, Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días .

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobres usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Jalisco en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Fecha última actualización 6 de Agosto del año 2013

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:

La empresa Ucin Médica, S.A. de C.V.es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, Av. Volcan Paricutin No. 6596 C.P. 45070 Colonia El Colli Urbano Zapopan, Jalisco, México .

FINES PARA LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:

Fines fiscales.
Fines económicos.
Fines laborales.
Fines educativos.
Fines bancarios.
Fines de marketing.

MAS INFORMACIÓN:

Si usted requiere mas información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web: www.ucinmedica.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

La empresa Ucin Médica, S.A. de C.V. con domicilio ubicado en, Av. Volcan Paricutin No. 6596 C.P. 45070 Colonia El Colli Urbano Zapopan, Jalisco, México utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines Fines fiscales., Fines económicos., Fines laborales., Fines educativos., Fines bancarios., Fines de marketing.para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede ingresar a la siguientepágina web: www.ucinmedica.com.mx.

ZONA VIDEOGRABADA

Usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de Oscar Antonio Elizondo López , con domicilio en Av. Volcan Paricutin No. 6596 CP. 45070 Colonia El Colli Urbano Zapopan, Jalisco, México. . Las imágenes y sonidos captados por las camaras de Video-Vigilancia seràn utilizados con los fines de SEGURIDAD

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en www.ucinmedica.com.mx

Ucín Médica comercializadora equipo médico respiratorio.